La gastronomie tunisienne part à la conquête des Etats-Unis

En direct

La gastronomie tunisienne part à la conquête des Etats-Unis

Thumbnail

Découvrir une culture à travers sa cuisine, c’est ce que proposera le jeune chef tunisien talentueux Ali Dey Dali aux Etats-Unis, par le truchement de sa participation à l’événement gastronomique de l’association culinaire américaine Specialty Food Association, New-York 2019, qui se déroule du dimanche 23 au mardi 25 juin 2019 à Manhattan.


Conscient de l’importance de la promotion de la gastronomie nationale en tant que vitrine et atout clef pour l’image du pays, Ali Dey Dali est déterminé à ne pas finir son rêve derrière les fourneaux en présentant de nouvelles recettes à l’étranger, axées essentiellement sur l’huile d’olive tunisienne reconnue mondialement pour sa qualité irréprochable.

 

Source : realites.com.tn

Ajouter un commentaire

Opportunités immédiates

Dernières opportunités à saisir
Coup de coeur
520 000 DT
3 200
Livraison immédiate
Coup de coeur
395 000 DT
3 200
Livraison immédiate
Coup de coeur
2 000 000 DT
5 800
Livraison immédiate
Coup de coeur
681 000 DT
681
Livraison immédiate
Coup de coeur
650 000 DT
170
Livraison immédiate
Coup de coeur
277 000 DT
731
Livraison immédiate
Coup de coeur
240 000 DT
2 300
Livraison immédiate
Coup de coeur
365 000 DT
2 120
Livraison immédiate